Вы удивитесь, но эту статью мы начнем с самого простого - это удобства, главное, что должен отмечать организатор при выборе площадки - это в простонародии туалет и его пропускная способность, а также решить эту задачу первостепенно перед стартом запуска людей. Важно брать в расчет количество человек на мероприятии и мало того, хватит ли этим людям “кабинок”, но еще и сможет ли площадка обеспечивать постоянную чистоту уборных комнат и наличие расходных материалов внутри них. Ведь если мы берем самые простые площадки - то внутри будем рассматривать бумагу, но если мы уже работаем с площадками бизнес класса, то должны будем убедиться на месте ли крем для рук, как часто меняют полотенца и происходит дежурство внутри помещений, данные о котором, кстати, записываются в каждом помещении с росписями в открытом доступе. Если же мы говорим о уличном фестивале, там у нас в этом пункте также вступает логистика, так как только 30 процентов площадок готовы предоставить достаточное количество удобств и их необходимо довозить.
Раскроем тематику дальше, кажется, что это очень простые вещи, но каждый организатор постоянно сталкивается периодически с отсутствием кулеров с чистой водой или недостатком воды в баре, который также необходимо обсудить и подготовить к приезду гостей. Да - такие простые вещи являются основой приятного проведения времени на площадке.
Конечно же далее у нас вытекает кухня, ведь если ее нет, необходимо выбирать фуршетное меню или браться за договоренности с трейлерами которые готовят еду на выездной основе. Взрослая аудитория любят закуски, да и за несколько часов мероприятия необходимо перекусить. Тут в проверку идут мед книжки сотрудников, проверки самих предприятий предоставляющих еду и дегустация, а также выбор пищи по запросу клиента и стилистике мероприятия.
Конечно же мы как организаторы обязаны помимо комфорта предоставить безопасность проведения мероприятия, тут мы начинаем переговоры с ЧОПом площадки или же приглашаем собственный пулл охранников на мероприятие. Опять же мы должны осознавать количество охраны на количество гостей, а также территорию мероприятия - если на площадке уже есть собственная охрана - это отлично, теперь необходимо проверить, не может ли ЧОП нахамить гостям или не дай бог что то перепутать в пропуске билетов разной категории.
Конечно же на помощь к охране стремятся билетеры, хостес, люди которые встречают гостей у входа, занимаются размещением, подсказывают навигацию мероприятия и отвечают на первоначальные вопросы. В этом месте организатор сталкивается с понятием “Пропускная способность”, ведь даже если мы ожидаем 50 человек на корпоратив, они не должны простоять в очереди 30 минут, пока охрана и хостес копаются с каждым гостем по 10 минут. Пропускная способность каждой площадки также влияет на комфортное расположения гостей и задержку концертной программы мероприятия.
Это всего лишь несколько пунктов - которые браво решает организатор мероприятия, многие пункты мы разберем подробно по отдельности в следующих статьях, а мы ожидаем ваших обращений чтобы подобрать площадку специально для вашего праздника или деловой встречи.
Раскроем тематику дальше, кажется, что это очень простые вещи, но каждый организатор постоянно сталкивается периодически с отсутствием кулеров с чистой водой или недостатком воды в баре, который также необходимо обсудить и подготовить к приезду гостей. Да - такие простые вещи являются основой приятного проведения времени на площадке.
Конечно же далее у нас вытекает кухня, ведь если ее нет, необходимо выбирать фуршетное меню или браться за договоренности с трейлерами которые готовят еду на выездной основе. Взрослая аудитория любят закуски, да и за несколько часов мероприятия необходимо перекусить. Тут в проверку идут мед книжки сотрудников, проверки самих предприятий предоставляющих еду и дегустация, а также выбор пищи по запросу клиента и стилистике мероприятия.
Конечно же мы как организаторы обязаны помимо комфорта предоставить безопасность проведения мероприятия, тут мы начинаем переговоры с ЧОПом площадки или же приглашаем собственный пулл охранников на мероприятие. Опять же мы должны осознавать количество охраны на количество гостей, а также территорию мероприятия - если на площадке уже есть собственная охрана - это отлично, теперь необходимо проверить, не может ли ЧОП нахамить гостям или не дай бог что то перепутать в пропуске билетов разной категории.
Конечно же на помощь к охране стремятся билетеры, хостес, люди которые встречают гостей у входа, занимаются размещением, подсказывают навигацию мероприятия и отвечают на первоначальные вопросы. В этом месте организатор сталкивается с понятием “Пропускная способность”, ведь даже если мы ожидаем 50 человек на корпоратив, они не должны простоять в очереди 30 минут, пока охрана и хостес копаются с каждым гостем по 10 минут. Пропускная способность каждой площадки также влияет на комфортное расположения гостей и задержку концертной программы мероприятия.
Это всего лишь несколько пунктов - которые браво решает организатор мероприятия, многие пункты мы разберем подробно по отдельности в следующих статьях, а мы ожидаем ваших обращений чтобы подобрать площадку специально для вашего праздника или деловой встречи.